Apostas da Copa do Mundo Sumiram e Extrato Pifado, Suporte Ineficaz

Várzea Grande - MT

11/06/2026 às 19:15

Todas as minhas apostas para a copa do mundo sumiram ( De Novo, em menos de 20 dias ) e o extrato está todo pifado. O suporte é humanizado mas parecem robôs que não resolvem problema algum! Segunda vez aqui em menos de 1 mês com o mesmo problema!

17/06/2026 às 15:51

Olá, Mouhsine. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos a situação relatada.

Após verificação dos registros vinculados à sua conta, constatamos que o bilhete mencionado em sua reclamação encontra-se devidamente registrado em sistema e permanece com status em aberto.

Identificamos que a aposta está vinculada a eventos esportivos que ainda não foram totalmente concluídos, motivo pelo qual sua liquidação ainda não ocorreu. Dessa forma, o bilhete permanece ativo aguardando a realização e finalização de todos os eventos necessários para definição do resultado final da aposta.

Compreendemos sua preocupação em relação à visualização do histórico de apostas. No entanto, não identificamos qualquer cancelamento, exclusão do bilhete ou perda dos valores apostados relacionados à aposta mencionada.

Assim que todos os eventos vinculados ao bilhete forem concluídos, a aposta será processada normalmente de acordo com o resultado dos mercados selecionados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET

17/06/2026 às 16:05

Prezados,

Recebi a resposta enviada por esta empresa, porém ela não esclarece os fatos relatados em minha reclamação.

Minha manifestação refere-se ao desaparecimento de diversos bilhetes de aposta com opção de cash out, e não apenas ao status de um único bilhete. A resposta apresentada é genérica e não demonstra, de forma documental e detalhada, a situação de todos os bilhetes envolvidos.

Com fundamento nos princípios da transparência, boa-fé e informação adequada previstos nos artigos 4, 6, inciso III, e 31 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), EXIJO:

1. O histórico completo de todos os bilhetes registrados em minha conta no período informado;
2. A identificação individual de cada bilhete, com seus respectivos números, valores apostados, datas e status;
3. A comprovação técnica de que não houve falha, indisponibilidade ou erro na plataforma que tenha impedido a visualização das apostas;
4. A disponibilização dos registros eletrônicos e logs referentes às movimentações da minha conta durante o período da ocorrência.

Ressalto que a ausência de informações claras e precisas configura violação do dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Caso a empresa não apresente esclarecimentos completos e documentação comprobatória, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes, requerendo a apuração dos fatos, a preservação das provas eletrônicas e eventual reparação pelos prejuízos causados.

Solicito resposta objetiva, detalhada e acompanhada dos documentos comprobatórios pertinentes.

Mouhsine

28/06/2026 às 00:21