Bilhete de aposta rejeitado e dinheiro não devolvido após aposta ganha

Viamão - RS

02/07/2026 às 22:37

Fiz um um bilhete de aposta de 40 reais eles rejeitaram meu bolhete e não devolveram meu dinheiro falaram que em até duas horas voltaria meu dinheiro faz mais de 3 horas isso , detalhe meu bilhete deu certo bateu a aposta

03/07/2026 às 13:51

Olá, Camilly!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente a situação relatada.

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao cancelamento da aposta, especialmente diante da expectativa gerada pelo resultado do evento.

Após análise do seu caso, identificamos que a aposta mencionada não foi validada pelo sistema e, por esse motivo, foi automaticamente cancelada, conforme as regras de funcionamento da plataforma.

Conforme previsto nos Termos e Condições, especificamente na cláusula 13.5.1:
"Em situações em que odds substancialmente diferentes das disponíveis no mercado forem publicadas por erro humano ou técnico, ou quando odds incorretas refletirem chances irreais de um evento, a plataforma poderá:
I. Cancelar ou anular a aposta;
II. Ajustar valores creditados ou débitos, conforme necessário."

Em razão desse procedimento, o valor integral da aposta foi devidamente estornado para a sua conta, permanecendo disponível em seu saldo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Ajuda:

Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET.

03/07/2026 às 14:15

Bom