Depósito não autorizado e recusa de reembolso após autoexclusão

Petrolina - PE

28/07/2026 às 15:39

ID: 253620459

Não recomendo pra ninguém, não foi a primeira vez que tive problemas com os mesmos, mas agora por último eles aceitaram um deposito não autorizado, pq não havia feito o bloqueio. Om pedido de autoexclusao pelo gov , admitiram que os sistemas sao lentos e tudo mais, eu ja tinha perdido as esperança quando se colocaram a disposição pra reavaliar e me ajudar, alimentando esperanças na minha pessoa, segundo fui totalmente exposto passei dados, documentos, informações, meu nome ta ai , cpf , to falando da minha vida pessoal toda, meus problemas pessoais aqui, dando a cara como confiança, logo após a reavaliação mantiveram a mesma postura, ou seja pra que então foi feita essa investigação? Pq propuseram isso? Numa situação em que tentei depositar em outras casas e elas não aceitaram, dava sempre como recusado, tenho todos os comprovantes, enquanto vocês e a @vaidebet infelizmente aceitaram, mas uma delas admitiu o erro, e se comprometeu pra resolver meu problema.. empresa sem compromisso nenhum, só se preocupa com o próprio benefício e quer subir que as políticas não autorizam reembolso com gastos irresponsáveis e que a transação foi legal e coisa e bla bla bla, mas se a transação foi legal o erro ta na plataforma que não deveria ter aceito, Ja que meu cpf esta bloqueado.. se necessário até anexo aqui o documento pelo GOV e mesmo assim eles estão se segurando em não me entornar os valores depositados.

30/07/2026 às 11:50

Olá, João Victor.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente a situação relatada.

Compreendemos que sua reclamação se refere a depósitos e apostas que, segundo o seu relato, teriam sido realizados após o bloqueio do seu CPF, bem como ao pedido de reavaliação dos valores envolvidos.

Após o encaminhamento do caso ao setor responsável, foram realizadas buscas nas bases atualmente disponíveis, utilizando o CPF informado. Contudo, não foi localizada conta vinculada aos seus dados nem histórico de depósitos, apostas ou demais movimentações relacionadas às operações mencionadas.

Diante da ausência desses registros, não foi possível confirmar as movimentações relatadas, suas respectivas datas ou estabelecer relação entre os valores mencionados e o bloqueio citado em sua manifestação.

Também verificamos que, atualmente, o CPF informado apresenta restrição para cadastro na plataforma, conforme a informação exibida pelo sistema.

Dessa forma, com base nos registros localizados durante a análise, não foi possível concluir o pedido de reavaliação e ressarcimento dos valores mencionados.

Compreendemos sua insatisfação e informamos que todos os apontamentos apresentados foram devidamente registrados durante a tratativa.

Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário mais algum esclarecimento, nosso chat ao vivo permanece disponível:

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET