Ganhadora da roleta iPhone

Taboão da Serra - SP
19/04/2026 às 09:49
Rigei a roleta deles e ganhei o iPhone só que eles não responder e não me mandam o prêmio
22/04/2026 às 14:28
Olá, Daniele! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos o seu caso com atenção.
Após verificação nos registros oficiais do sistema, identificamos que o resultado foi processado corretamente, com a exibição da mensagem final “Não foi desta vez, tente novamente amanhã”, conforme consta no histórico da sua conta.
É importante esclarecer que a Roleta Diária é uma ação promocional gratuita, disponibilizada aos usuários elegíveis dentro do período estipulado, sem qualquer custo ou exigência de depósito, sendo voltada exclusivamente ao entretenimento.
O funcionamento da roleta é automatizado, com resultados definidos exclusivamente pelo sistema. Ao final de cada giro, é exibido um banner informativo confirmando o resultado obtido, sendo esse o único elemento válido para identificação da premiação.
O registro de tela apresentado não evidencia a finalização completa da rodada nem a exibição da mensagem final. Por se tratar de uma imagem estática, representa apenas um momento específico e não substitui os registros oficiais do sistema, que são utilizados como base para validação das jogadas.
Reforçamos que todas as regras e condições das campanhas estão previamente disponibilizadas na plataforma, em conformidade com o artigo 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, que trata do direito à informação clara e adequada.
Ademais, conforme o princípio da boa-fé objetiva (art. 422 do Código Civil), a plataforma adota critérios uniformes de apuração e validação, aplicados de forma igualitária a todos os usuários, sem qualquer discricionariedade ou tratamento diferenciado.
Após análise completa, não foram identificadas inconsistências técnicas ou operacionais que indiquem necessidade de ajuste no resultado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre com responsabilidade, transparência e respeito às normas vigentes.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:
Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET.
22/04/2026 às 14:42
Ouve falha então pq foi o que apareceu pra mim ainda por cima quando falei no chat de vcs disseram que iam me dar 100 giros que até hoje não chegaram
25/06/2026 às 08:46
Estou a quase um mês e ainda nada
27/06/2026 às 16:47
Não resolveu e tbm não fez nada a questão e não reembolso meu dinheiro gasto