MEU FORTUNE TIGER NAO ABRE ... E EU JA TENTEI DE TUDO PRECISO DE ALGUMA EQUIPE TECNICA CAPACITADA PARA ME AJUDAR

Araras - SP

10/02/2025 às 19:19

ID: 209573645

Oii ; eu preciso de uma equipe técnica capacitada que realmente sabe resolver problemas no site VAIDEBET .... Porque eu já cansei de contatar aqueles suporte BATATAS que tem lá e ; eles me falarem faz isso ... Faz aquilo ... Limpa dados ... limpa cache ... Entra pelo app ... Usa outro wi fi .... Liga para o serviço do wi fi ... Entra por dados móveis ... Entra através de outro dispositivo ... Entra pelo PC ... CARA eu já fiz tudo isso mas eu sempre digo aos suportes de lá que já fiz de tudo e mesmo assim eles insistem com isso ... Até parecem que eles me acha burro ou algo do tipo ... E eu já tentei entrar pela conta da minha irmã e do meu irmão em meu celular onde está a minha conta e eu usei o mesmo wi fi e o Fortune Tiger entrou na conta deles usando meu celular e mesma internet que eu uso ... Daí eu tentei entrar no Fortune Tiger em minha conta e mesmo assim não entra só dá esses erros e eu já perdi INÚMERAS rodadas grátis ... INÚMERAS ... Tudo isso começou quando a VAIDEBET lançou uma promoção DEPOSITE E RECEBA RODADAS GRATIS NO FORTUNE TIGER ... Faz um tempo isso já ... E eu cansei de tentar resolver esse Bug que apenas em minha conta acontece .... Eu gostaria que alguma equipe capacitada que me ajudasse a resolver isso ou vão perder eu como cliente

18/02/2025 às 12:19

Olá, Jonatas. Como vai? Espero que esteja bem!

Agradecemos por nos contatar e lamentamos pelos transtornos causados pela dificuldade de acesso à sua conta.

Gostaríamos de informar que estamos enfrentando uma instabilidade temporária em algumas regiões, o que pode estar impactando o acesso ao nosso site. Este problema está relacionado a ajustes exigidos pela SIGAP (Sistema de Gerenciamento de Apostas) e pela ANATEL, devido à nova regulamentação em vigor. Nosso time técnico está trabalhando para resolver a situação, e o acesso está sendo liberado gradualmente para todos os usuários.

Ressaltamos que, devido à natureza dessas mudanças regulatórias, não temos responsabilidade direta sobre o ocorrido, mas garantimos que estamos fazendo todo o possível para normalizar o serviço o mais rápido possível.

Pedimos a sua compreensão e paciência nesse momento. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe de suporte está à disposição.

Max | Time VAIDEBET

18/02/2025 às 12:49

amigo acho que você não entendeu oque eu disse ; se fosse a minha região ou algo da internet ou o próprio telefone o Fortune Tiger não era para entrar nem na conta de minha irmã e do meu irmão ... mas na conta deles entra normalmente só na minha conta que nao