Não consigo usar o bônus

Cariacica - ES
06/01/2024 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesEstava assistindo uma live do Gusttavo Lima e resolvi baixar o aplicativo indicado por ele, porém eu não consigo utilizar o bônus e não consigo um retorno do suporte.
08/01/2024 às 10:45
Olá Dulciléa, espero que esteja bem!
Como internamente detalhado, após examinar em nosso sistema, observei que há um bônus ativo de Cassino em sua conta, o qual você escolheu ativar, selecionando as opções desejadas. Conforme minhas verificações, parece que você não conseguiu utilizar o bônus devido à falta de apostas nos jogos para os quais ele foi designado. Conforme evidenciado pela captura de tela que você compartilhou, tentou fazer apostas no jogo Spaceman. No entanto, o bônus de R$20,00 é válido para roletas e pode ser utilizado em jogos específicos, incluí os nomes dos jogos e os links para facilitar sua pesquisa, tudo bem? Se persistirem dúvidas, não hesite em entrar em contato, estou à disposição.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida que você possa ter relacionada a apostas, bônus e muito mais. Oferecemos suporte 24 horas por dia através do nosso chat online e também no Instagram. Não hesite em entrar em contato se precisar de qualquer tipo de assistência.
Você também pode nos contatar através do nosso chat on-line 24h/dia: https://*******
Atenciosamente, Jhéssica, time VAIDEBET.
08/01/2024 às 12:10
Atendimento de qualidade, representante da empresa me prestou um excelente atendimento.