Perda de dinheiro e falta de reembolso em plataforma de apostas

Jandira - SP

29/06/2026 às 23:38

Perdi tudo nesta plataforma.
Estou devendo até minha alma.
Estou doente e eles não devolvem meu dinheiro

02/07/2026 às 15:08

Olá, Tauany.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos a situação relatada em sua manifestação.

Após analisarmos as informações apresentadas e realizarmos consultas em nossos registros internos utilizando o CPF informado durante o atendimento, verificamos que não foi localizada qualquer conta cadastrada vinculada a esse documento.

Diante disso, não foi possível prosseguir com a análise da situação relatada, uma vez que não identificamos cadastro correspondente aos dados informados.

De acordo com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD) e com as políticas de privacidade e segurança da plataforma, informações, análises e procedimentos relacionados a uma conta somente podem ser tratados diretamente com o respectivo titular, garantindo a proteção e a confidencialidade dos dados pessoais.

Caso a situação esteja relacionada a outro cadastro, será necessário que o respectivo titular entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos realizar as verificações cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossa Central de Ajuda:

Equipe VAIDEBET.

07/07/2026 às 23:10

Boa noite, não localizaram minha conta pois eu exclui meu CPF de casas de apostas mas tenho o extrato dos valores perdidos