Plataforma de jogos com problemas técnicos e falta de bonificações

16/07/2026 às 07:19
Vim trazer minha insatisfação com a plataforma ultimamente está horrível de jogar era o tempo que a vai de bet era boa , hoje está horrível, não dá cash back, não dá nenhuma bonificação nada ,e pra completar falta de respeito com cliente, hoje estava jogando simplesmente o jogo ficou girando sozinho a tela ficou escura e não abria mais a plataforma, chamei o suporte fora da plataforma e foi falado que estava em manutenção,como coloca em manutenção sem aviso, depois de 3 horas voltou e simplesmente ficou pior do que já estava,sem pagar nada , não vou perder tempo nem dinheiro ali mais, não joguem nessa plataforma
17/07/2026 às 08:43
Olá, Luciana. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos a situação relatada.
Compreendemos a sua insatisfação em relação à experiência durante a utilização da plataforma, especialmente quanto ao relato de instabilidade durante a sessão de jogo, à percepção sobre os benefícios promocionais e ao atendimento recebido.
Após análise detalhada dos registros da sua conta, verificamos que todas as jogadas realizadas foram devidamente processadas e finalizadas conforme a dinâmica e as regras dos jogos, não sendo identificadas inconsistências ou irregularidades no processamento das partidas.
Em relação à indisponibilidade mencionada, verificamos que houve uma manutenção na plataforma. Situações dessa natureza podem ocorrer de forma pontual para garantir a estabilidade e a segurança dos serviços.
Quanto às promoções, bonificações e cashback, esclarecemos que essas ações seguem critérios específicos de elegibilidade e disponibilidade, definidos previamente para cada campanha. Por esse motivo, os benefícios podem variar entre os usuários, conforme as regras aplicáveis a cada ação promocional.
Também agradecemos pelo seu feedback em relação ao atendimento e à sua experiência na plataforma. Comentários como o seu são importantes para que possamos avaliar continuamente nossos processos e buscar melhorias em nossos serviços.
Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário mais algum esclarecimento, nosso chat ao vivo permanece disponível:
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente - Vaidebet.
17/07/2026 às 08:49
Resolveu de forma eficaz parabéns, recomendo