Problema com aposta no Aviator - valor não pago

21/10/2024 às 11:22
ID: 200132375
Meu nome é Claudio Rodrigues e venho por meio desta registrar minha insatisfação com a plataforma Vai de Bet.
No dia 21/10/*******, às 9:34, fiz uma aposta no jogo Aviator, no valor de R$*******,00. Durante a aposta, saí antes da decolagem, em 2.34, e a assistente da plataforma confirmou que eu havia ganhado. No entanto, o avião decolou em 2.50 e, inexplicavelmente, a aposta foi registrada como perdida, e o valor referente ao ganho não foi creditado em minha conta.
Já entrei em contato com o suporte da empresa, através do protocolo n 2978404, porém, até o momento, não obtive uma solução satisfatória e o valor não foi pago, o que me gerou prejuízos e insatisfação com o serviço prestado.
Solicito que a Vai de Bet resolva o problema com urgência, creditando o valor correto da aposta em minha conta. Espero também que a empresa se manifeste sobre o ocorrido e tome as devidas providências para que esse tipo de erro não aconteça novamente.
Dados para verificação:
Nome completo: Claudio Rodrigues Caetano Lucas
E-mail cadastrado: *******
ID da conta (se aplicável): [Número da conta ou outro identificador]
Data do problema: 21/10/*******, às 9:34
Protocolo de atendimento: 2978404
Aguardo uma resposta rápida e a resolução do meu caso.
Claudio Rodrigues Caetano Lucas
25/10/2024 às 17:28
Olá, Claudio! Como você está? Espero que esteja bem!
Meu nome é Max e sou especialista em suporte da VAIDEBET no Reclame AQUI. Estou aqui para te ajudar com suas dúvidas.
Analisando suas apostas realizadas no cassino, observamos que não ocorreu nenhuma incoerência ou erro sistêmico no processamento de suas apostas. Ademais, é fundamental entender que o valor final de seus ganhos no cassino é baseado no multiplicador ganho na rodada e no valor utilizado por você para apostar. Ressalto que todos os seus ganhos, mesmo que não tenham sido satisfatórios, foram pagos corretamente.
Claudio, desejo informar que a VAIDEBET não incentiva a ideia de ganhos garantidos e sempre enfatizamos que as apostas devem ser encaradas como uma forma de entretenimento, utilizando apenas recursos que não comprometam sua estabilidade financeira. É crucial lembrar que, assim como existe a possibilidade de ganhos, também há o risco de perdas. Portanto, é de extrema importância que você faça o gerenciamento de sua banca, garantindo que estará jogando no melhor momento possível, além de minimizar significativamente suas perdas.
Por fim, considerando que você já registrou outras reclamações semelhantes e que o jogo Aviator tem te causado desconforto, decidimos agir em conformidade com nossas políticas de Jogo Responsável. Para preservar seu bem-estar e sua integridade como jogador, realizamos a exclusão do seu cadastro na plataforma, evitando, assim, o prolongamento e agravamento da sua situação atual.
Agradecemos por estar conosco até o momento!
Max | Time VAIDEBET
28/10/2024 às 11:48
Estou profundamente insatisfeito com o bloqueio da minha conta pela Vai de Bet, com a alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de que eu já teria feito outras reclamações. Quero deixar claro que esta é a primeira vez que estou fazendo uma reclamação, e o bloqueio foi injustificado. Em contato com o atendimento, a própria atendente confirmou que o erro foi da empresa, e não meu.
É inaceitável que, após admitir o erro, ao invés de resolver a questão, vocês bloquearam minha conta. Sempre atuei de forma correta e sem qualquer infração, mas estou sendo punido por um erro que vocês mesmos reconheceram.
Exijo que minha conta seja reativada imediatamente e que uma explicação clara seja fornecida. Caso contrário, serei obrigado a tomar as medidas legais necessárias, incluindo uma ação judicial, pois tenho provas documentadas de que fui prejudicado injustamente.
Espero uma resolução rápida e eficiente desse problema.
28/10/2024 às 12:05
Retratação
Gostaria de esclarecer que, após revisão, percebi que minha conta não foi bloqueada. Peço desculpas pelo equívoco.
No entanto, a questão principal, uma falha ou bug no sistema que causou minha perda no jogo Aviator, ainda não foi resolvida.
Solicito que a equipe responsável revise o caso e olhe meu caso a fundo, fornecendo uma solução adequada.
Agradeço pela atenção e estou à disposição para esclarecimentos.
13/11/2024 às 11:00
meu problema foi resolvido de forma rápida e eficiente. Obrigado !