Mocajuba - PA

19/12/2024 às 14:04

ID: 205149939

Eu depositei 20 referente a promoção que depositava 20 apostava os 20 e ganhava 10 rodadas no fortune dragon do dia 18/12/*******. Eu fiz tudo depositei os 20 e apostei e não recebi as rodadas ai hoje dia 19 eu entrei no jogo la pra ver se tava as rodadas creditaram apenas 5 rodadas sendo que o certo era 10 ta uma verdadeira vergonha essa plataforma desejo um posicionamento sobre vou deixar o print. Aqui sobre o ocorrido.

23/12/2024 às 10:38

Olá, Iarley. Espero que esteja bem!

Agradecemos por sua mensagem e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que as promoções disponibilizadas em nossa plataforma são bonificações oferecidas de forma exclusiva e não obrigatória, como uma forma de valorizar nossos clientes. No entanto, a elegibilidade para essas promoções pode variar conforme critérios estabelecidos, como frequência de depósitos e atividades na conta.

Nossa análise confirma que sua conta tem recebido devidamente as bonificações para as quais foi elegível. Não há registro de falhas ou pendências relacionadas a isso. Reiteramos que as promoções e bonificações são distribuídas de forma programada e aleatória, seguindo critérios internos definidos pela plataforma. Isso significa que nem todos os clientes serão contemplados em todas as ocasiões, mas todos têm chances iguais de participar, conforme a elegibilidade. Além disso, os depósitos realizados na plataforma não influenciam diretamente na liberação de promoções, como giros grátis ou roletas. Essas ofertas promocionais são disponibilizadas de forma aleatória e seguem critérios específicos, sem relação direta com os depósitos feitos.

Quando houver promoções ativas, elas serão divulgadas de acordo com as condições estabelecidas e, caso você se enquadre nos requisitos, será notificado sobre a disponibilidade dos bônus, e após analisar o histórico da sua conta, verificamos que o bônus disponibilizado foi utilizado corretamente, sem qualquer registro de erro ou irregularidade no processo.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, estamos à disposição para atendê-la.

Jhéssica | Time VAIDEBET.

24/12/2024 às 10:57

Olá meu bem eu recebi mais recebi sempre menos do que o promovido na promoção recebi apenas 5 giros

27/12/2024 às 08:53

Ja resolve meu problema tudo certo obrigado pela compreensão