03/08/2026 às 17:17

ID: 255519943

Ganhei um banner no spell na vai de bet aonde eu depositava 300 ganhava 20 giros horário 11 da manhã entrei em contato com suporte às 16:00 e não tive retorno e nem resposta sobre meus giros.

05/08/2026 às 14:26

Olá, Eduarda.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Após analisarmos os registros vinculados à sua conta, verificamos que as 20 rodadas referentes à promoção “Deposite e Ganhe” no jogo SpellMaster foram devidamente validadas e disponibilizadas para utilização.

Conforme previsto nas regras da promoção, as rodadas permanecem disponíveis por até 24 horas após a sua disponibilização. Identificamos que elas não foram utilizadas dentro desse período e, por esse motivo, expiraram automaticamente.

Dessa forma, não foi identificada falha sistêmica ou ausência de crédito das rodadas promocionais, uma vez que a disponibilização e a expiração ocorreram de acordo com as condições da campanha.

Quanto ao atendimento mencionado, lamentamos que você não tenha recebido o retorno esperado naquele momento. O relato também foi considerado durante a análise desta manifestação.

Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário mais algum esclarecimento, nosso chat ao vivo permanece disponível:

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET.

05/08/2026 às 14:33

Foram bem, resolveram sim agradeço a todos