Reclamação sobre falta de promoções e ofertas personalizadas na conta

Timon - MA
11/09/2026 às 11:32
Gostaria de registrar uma reclamação referente à falta de promoções e ofertas disponibilizadas na minha conta.
Tenho percebido que algumas plataformas oferecem com frequência campanhas promocionais, como Deposite e Ganhe, bônus por depósito, promoções de recarga e outras ofertas destinadas aos usuários. Porém, em determinadas plataformas, essas promoções simplesmente deixam de aparecer na minha conta, inclusive os próprios banners promocionais que normalmente ficam disponíveis no aplicativo/site.
O problema não é simplesmente não receber um bônus. O que questiono é a falta de transparência sobre os critérios utilizados para disponibilizar ou retirar essas ofertas.
Se existe algum motivo específico para minha conta não participar dessas campanhas, gostaria que isso fosse informado de maneira clara. Caso as promoções sejam direcionadas de acordo com critérios internos, considero razoável que a empresa explique, ao menos de forma objetiva, quais são as condições para que um usuário seja elegível.
Também considero incoerente quando determinadas campanhas são amplamente divulgadas, mas não aparecem para determinados usuários sem qualquer explicação ou aviso.
Solicito uma análise da minha conta e um esclarecimento sobre:
- Por que não estou recebendo determinadas promoções;
- Se minha conta está impedida de participar de campanhas promocionais;
- Quais critérios são utilizados para definir os usuários elegíveis;
- Se existe algum tipo de limitação promocional aplicada especificamente à minha conta;
- E por qual motivo os banners de determinadas campanhas não são disponibilizados para mim.
Não estou exigindo que a empresa me conceda uma promoção específica à qual eu não tenha direito. O que estou solicitando é transparência sobre o tratamento dado à minha conta e sobre os critérios utilizados para disponibilizar essas ofertas.
Espero uma resposta concreta e individualizada sobre o meu caso, e não uma resposta automática dizendo apenas que as promoções são personalizadas ou que podem variar de acordo com o usuário, sem explicar o motivo da ausência das ofertas na minha conta.
Aguardo esclarecimentos e, se houver alguma restrição indevida, a regularização da minha conta para que eu possa participar das promoções para as quais efetivamente seja elegível.