Reclamação sobre não recebimento de prêmio prometido e falta de retorno da equipe de suporte

Rio Branco - AC
14/06/2026 às 12:19
desde a segunda-feira não recebi esse prêmio já mandei duas vezes duas vezes mensagem diretamente para a equipe não foi relatado nada não recebi meu prêmio e hoje já é domingo e nada ainda ser creditado na minha conta
16/06/2026 às 11:13
Olá, Leudiane! Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de analisarmos o seu caso com atenção.
Em atenção à sua manifestação, realizamos uma análise detalhada dos registros relacionados ao valor mencionado em sua reclamação.
Após a verificação, identificamos que o montante de R$ 100,00 foi devidamente creditado em sua conta, conforme os registros operacionais da plataforma. Também constatamos que o valor foi posteriormente movimentado por meio de saque realizado pela titular da conta.
Dessa forma, não foram identificadas pendências relacionadas ao pagamento mencionado em sua manifestação.
Ressaltamos que todas as movimentações financeiras realizadas na plataforma permanecem registradas e disponíveis para conferência, observando os princípios da transparência e do direito à informação previstos no artigo 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, sempre com responsabilidade, transparência e respeito às normas vigentes.
Nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:
Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET.