Reclamação sobre não recebimento de rodadas grátis após depósito, caracterizando propaganda enganosa.

Jundiá - RN

23/07/2026 às 12:41

Apareceu o banner para mim depositar aí depositei e eles não me deram as rodada grátis falta de respeito com cliente isso é propaganda enganosa

28/07/2026 às 10:56

Olá, Mayana . Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisarmos cuidadosamente o seu caso.

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao recebimento das rodadas promocionais e entendemos que a expectativa pelo crédito do benefício possa gerar dúvidas.

Após analisar os registros da sua conta, verificamos que todas as rodadas para as quais houve elegibilidade foram devidamente validadas e creditadas, conforme os registros da plataforma.

Também realizamos a conferência das informações relacionadas à promoção e aos registros disponíveis em sua conta durante o período correspondente.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. O seu feedback é importante e contribui para a avaliação contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos usuários.

Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário mais algum esclarecimento, nosso chat ao vivo permanece disponível:

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET.