Guarujá - SP

04/02/2025 às 10:13

ID: 209016191

Ganhei um bônus ao fazer o primeiro depósito na vai de bet , onde ganhei um valor onde que para sacar precisaria bater a meta do rollover no jogo Sweet Bonanza.
Assim fiz , mais para minha surpresa o rollover não abaixava não importa o quanto e quantas vezes jogava. Tentei contato com o suporte que aliás muita demora para atender, e as respostas sempre a mesma como se fossem robôs.
Não importava como explicava esse problema simplesmente a resposta era a mesma.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], nem parece que é regulamentada.

14/02/2025 às 08:28

Olá, Jorge. Espero que esteja bem!

Primeiramente, gostaria de informar que meu intuito é que sua experiência com meu atendimento seja maravilhosa.

Após realizar uma análise minuciosa sobre seu relato, constatamos que seu atendimento é direcionado para uma conta cadastrada sob outro CPF, se configurando a solicitação de atendimento para terceiros. Ressalto que, não podemos fornecer atendimento para casos que ocorrem atendimentos para terceiros, pois, seguimos o regulamento imposto pela LGPD (Lei geral de proteção de dados).

É importante destacar que como não foi localizada nenhuma informação repassada por você, este atendimento se configura como uma solicitação para outra conta que possui uma titularidade distinta desta reclamação, deste modo, não será possível seguir este atendimento.

Caso ainda precise de assistência, não hesite em nos contatar.

Time VAIDEBET

15/02/2025 às 15:04

Boa tarde ,
A reclamação não é para terceiros, no caso a reclamação e o ocorrido foram com minha pessoa, não tem como terceiros usarem meu cpf..
Infelizmente meu problema não foi resolvido com o suporte onde as respostas eram sempre as mesma mesmo sendo nada condizente com minha reclamação. E por aqui muito menos , ainda continuo não recomendando essa plataforma por não ser confiável até que sejam tomadas medidas.

28/02/2025 às 11:27

Demora mais que o tempo estimado, muito difícil de se comunicar.