Saldo Zerado Após Relogin na Vaidebet - Jogo Vira-Lata Caramelo

Belo Horizonte - MG

18/09/2025 às 15:41

Boa tarde. Tudo bem? Então hoje eu joguei o novo jogo na Vaidebet jogo da fruta zumbí e eu acabei ganhando 160 reais no bônus aí meu saldo foi para 248 reais e eu fui jogando rápido pq meu celular estava descarregando e eu estava indo para meu trabalho. Assim que eu chegar no trabalho eu ia colocar o celular para carregar pois estava 1% e eu ia sacar o dinheiro com isso ah vai de pet pediu para eu poder fazer o relogin pois estava muito tempo ótimo uns 40 minutos, aí quando eu entrei o meu saldo estava com menos de 20 centavos!! Cara isso não faz sentido na minha conta que é invadida foi hackeada alguém dava de Beth jogou o jogo não sei e o jogo que foi jogado que acabou começou o dia inteiro foi o vira-lata caramelo. Eu não joguei esse jogo assim que eu cheguei conectei na internet o jogo que estava aberto era o jogo da fruta zumbi e pediu para eu poder fazer novamente o login!!!! E as aposta no jogo vira-lata caramelo era bets de valor muito alto isso não faz menor sentido é ter jogado isso! Quero meu saldo de volta não sei o que fazer!

29/09/2025 às 10:04

Olá, Matheus! Espero que esteja bem.

Entendo a sua preocupação com a movimentação inesperada em sua conta e quero esclarecer alguns pontos importantes.

Nossa plataforma não realiza apostas automáticas nem transfere saldo sem que haja uma ação direta do titular da conta. Todas as rodadas registradas (inclusive as que você mencionou no jogo “Vira-Lata Caramelo”) somente podem ocorrer após a confirmação manual do usuário logado.

Além disso, todos os fornecedores de jogos operam em ambiente criptografado e auditado, garantindo que não haja interferência externa. Se as apostas aparecem no histórico, isso significa que a conta estava autenticada e a ação foi confirmada dentro dela.

Para sua segurança, recomendamos:

1 — Verificar seu histórico de apostas completo, que detalha data, horário, jogo e valor de cada rodada.

2 — Alterar imediatamente sua senha e ativar, se possível, recursos extras de proteção (como autenticação em duas etapas).

3 — Certificar-se de que seu dispositivo não tenha aplicativos de acesso remoto ou compartilhamento de senha.

Reforço que a Vaidebet não possui nenhuma função que realize apostas sem a interação do usuário. Caso identifique algo que indique acesso de terceiros, entre em contato com nosso suporte via chat oficial para podermos abrir uma análise técnica mais detalhada e, se necessário, orientar sobre medidas adicionais de segurança.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo a proteger sua conta.

Josué, time VAIDEBET.

06/10/2025 às 14:07

Não resolveu, mas tudo bem! Nem saldo bônus vão dá