Solicitação de inclusão em promoção de rodadas grátis

Belo Horizonte - MG

28/08/2026 às 12:35

Olá, equipe da Vaidebet. Tudo bem com vocês?

Estou entrando em contato de forma muito tranquila e transparente para tirar uma dúvida sobre uma promoção recente da plataforma, que ofereceu rodadas grátis

Acompanho o site e gosto muito de jogar por aqui, por isso gostaria muito de ter recebido essa oportunidade também. Entendo perfeitamente que essas campanhas muitas vezes são direcionadas para públicos específicos e que a plataforma não tem a obrigação de liberar o bônus para todos os usuários. Além disso, compreendo totalmente o cenário atual e sei que as novas legislações e regulamentações do setor trazem regras bem rígidas sobre ofertas e bônus.

Escrevo esta mensagem sem nenhuma intenção de exigir algo, mas sim com a humildade de pedir para que verifiquem se há alguma possibilidade de a minha conta ser incluída em uma próxima lista, ou se vocês conseguiriam liberar esse benefício de forma pontual para mim.

Seria uma excelente oportunidade para eu continuar jogando e me divertindo na plataforma de vocês.
Desde já, agradeço muito pela atenção e pelo suporte que sempre oferecem aos clientes. Um abraço!

28/08/2026 às 14:51

Olá, Danildo. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação de forma tão respeitosa e pela oportunidade de analisarmos o seu pedido.

Compreendemos o seu interesse em participar das campanhas promocionais e entendemos a expectativa de também receber oportunidades como rodadas grátis e outros benefícios disponibilizados pela plataforma.

Esclarecemos que cada promoção possui critérios específicos de elegibilidade e participação, definidos de acordo com as condições de cada campanha. Por esse motivo, as ofertas podem variar entre os usuários e ser disponibilizadas em momentos diferentes.

A participação nas campanhas ocorre de acordo com os critérios definidos para cada ação promocional, não sendo possível realizar inclusão manual em listas de elegibilidade ou garantir a liberação pontual de determinado benefício.

Ainda assim, novas campanhas são disponibilizadas periodicamente, por isso recomendamos acompanhar as notificações da sua conta, os canais oficiais da plataforma e as comunicações promocionais, onde são divulgadas novas oportunidades de participação.

Agradecemos também pelo seu feedback e pelo interesse em continuar acompanhando nossas campanhas.

Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário mais algum esclarecimento, nosso chat ao vivo permanece disponível:

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET.

28/08/2026 às 17:15

péssimo negócio