Solicitação de reembolso devido a impossibilidade de acesso à conta e bônus não cumpridos.

16/07/2026 às 05:25
Eu realizo minhas bets pela conta da minha esposa. CPF *****. E coloquei 150 reais ontem, acabei dormindo e agora não consigo acessar a conta.
Antes que me peçam pra tentar de forma anônima, ou por outro navegador eu já fiz isso. E também já tentei por 5 celular diferentes.
Portanto eu quero reembolso. Já não basta várias promessas de bônus não cumprida. Pifios demais.
16/07/2026 às 10:16
Olá, Wellington.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada em sua manifestação.
Verificamos que, na própria reclamação, foi informado que a situação mencionada ocorreu em uma conta cadastrada em nome de sua esposa, vinculada a outro CPF, ou seja, pertencente a um terceiro.
De acordo com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD) e com as políticas de privacidade e segurança da plataforma, informações, análises e procedimentos relacionados a uma conta somente podem ser tratados diretamente com o titular do cadastro, garantindo a proteção e a confidencialidade dos dados pessoais.
Dessa forma, não é possível realizar análises, fornecer informações específicas ou adotar qualquer procedimento relacionado à conta mencionada por meio de terceiros. Para que a situação seja devidamente verificada, é necessário que a própria titular da conta entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou esclarecimento que possamos fornecer. Nosso suporte está disponível 24 horas:
Equipe VAIDEBET.
16/07/2026 às 10:19