Vaidebet limita valor máximo de aposta para R$ 5,00 sem justificativa.

Goiânia - GO
03/09/2026 às 11:06
Sou cliente da casa de apostas Vaidebet e, sem qualquer aviso prévio, notificação ou justificativa apresentada pela empresa, minha conta teve o valor máximo de aposta reduzido para apenas R$ 5,00 (cinco reais) em absolutamente todos os mercados disponíveis na plataforma, independentemente do esporte, evento ou tipo de aposta escolhido.
Essa limitação inviabiliza o uso normal do serviço e configura, na minha avaliação, uma restrição unilateral e arbitrária, sem base contratual clara nem comunicação transparente sobre os critérios utilizados para essa redução. Não recebi nenhuma notificação por e-mail, aplicativo ou canal oficial da Vaidebet informando o motivo da limitação, nem fui comunicado sobre qualquer suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], bônus mal utilizado ou comportamento de risco que justificasse essa medida.
Vale destacar que já existem decisões judiciais recentes reconhecendo que a limitação individual de valores de aposta, quando aplicada sem justificativa plausível ou respaldo legal, é considerada prática abusiva e ilegal por parte das operadoras de apostas esportivas.
Diante disso, solicito à Vaidebet:
Esclarecimento formal e por escrito sobre o motivo da limitação aplicada à minha conta;
Restabelecimento dos limites normais de aposta em todos os mercados, conforme oferecido a outros usuários em condições regulares;
Caso a limitação seja mantida, que seja apresentada a base legal e contratual que a justifique.
Fico no aguardo de um retorno objetivo da Vaidebet dentro do prazo estipulado pela plataforma Reclame Aqui.
03/09/2026 às 14:03
Olá, Anthony. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Após uma análise técnica detalhada, verificamos que sua conta foi submetida à limitação de apostas em razão da identificação de movimentações incompatíveis com os critérios de utilização previstos nos Termos e Condições da plataforma, integralmente aceitos no momento do cadastro.
Esclarecemos que essa medida não decorre, necessariamente, da utilização de automações, softwares ou qualquer outro mecanismo dessa natureza. A limitação foi aplicada em conformidade com os protocolos internos de segurança e gerenciamento de risco adotados pela plataforma e por seus provedores tecnológicos, que monitoram continuamente a utilização dos serviços para preservar a integridade do ambiente de apostas.
Compreendemos sua percepção quanto à necessidade de maiores esclarecimentos. Entretanto, por envolver critérios internos de segurança e prevenção a utilizações incompatíveis com as políticas da plataforma, não é possível fornecer detalhes técnicos, parâmetros de monitoramento ou informações específicas sobre os mecanismos utilizados para essa avaliação.
Dessa forma, não foi identificada limitação arbitrária ou decorrente de falha operacional, mas sim a aplicação das políticas internas de segurança e gerenciamento de risco previstas para situações dessa natureza.
Em relação ao atendimento prestado, verificamos que sua solicitação foi devidamente analisada por nossa equipe, sendo prestados os esclarecimentos possíveis dentro dos limites impostos pelos procedimentos internos de segurança e confidencialidade.
Assim, conforme as diretrizes internas vigentes, a limitação aplicada à sua conta será mantida, permanecendo inalterados os limites atualmente estabelecidos.
Caso surjam novas dúvidas ou seja necessário qualquer esclarecimento adicional, nosso chat ao vivo permanece disponível para suporte:
Equipe de Apoio ao Cliente - VAIDEBET.