[Editado pelo Reclame Aqui] *******% [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

21/11/2024 às 22:25

ID: 202583663

Mandaram email para mim dizendo que meu filho tinha ganhado 80% de Bolsa, para isso mandam link para preenchimento dos dados do candidato para uma suposta avaliação de perfil.

Ao fim de responder questionário para chegar até os valores, que nada já informa que o candidato já está matriculado. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Não informam valores em nenhum momento. Quero a bolsa de 80% de fato liguei na Faculdade onde fizemos opção de escolha, e o valor seria então algo de R$*******,00.

Entrei para verificar já tem até boleto ou opção de pix.

E-mail que recebemos :Vai de Bolsa *******

22/11/2024 às 09:15

Olá, Rodrigo!
Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. O Vai de Bolsa é uma plataforma que conecta estudantes a oportunidades de bolsas de estudos em mais de 30 faculdades parceiras, com descontos que podem chegar a 80%, dependendo das ofertas disponíveis no momento.

Nosso processo funciona da seguinte maneira: ao se inscrever conosco, o candidato escolhe as faculdades e recebe as propostas das mesmas para avaliar e definir a que melhor atende suas necessidades. É de praxe que as instituições de ensino gerem automaticamente um boleto para que o candidato possa garantir o desconto, mas gostaríamos de reforçar que o pagamento desse boleto é totalmente opcional e não gera nenhuma dívida ou vínculo caso não seja efetuado.

Sobre a questão dos valores, as informações referentes às mensalidades são fornecidas diretamente pelas faculdades e variam conforme o curso, a instituição e o percentual da bolsa aplicada.

Se você ou seu filho desejarem encerrar as comunicações conosco, é só enviar o e-mail utilizado no cadastro para *******, que tomaremos as providências para interromper os envios.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for preciso. Queremos proporcionar a melhor experiência possível a você e à sua família.

Equipe Vai de Bolsa.