Juros abusivos

Ribeirão das Neves - MG
27/11/2024 às 14:11
ID: 203032619
Ver todas ReclamaçõesHá quatro anos atrás, comecei a cursar um curso de administração na sos tecnologia no centro de Ribeirão das Neves! Porém fiquei sem condições para continuar pagando o valor e solicitei o cancelamento, porém me disseram que somente após 1 ano! Sendo assim minha dívida continua ativa no valor mais de 8 mil reais e ainda negativado meu CPF! E ainda me falaram que vai para a justiça! Infelizmente vou aguardar a justiça para vê o que vai resolver pq no momento não tenho condições financeiras de pagar!
12/02/2025 às 08:45
Olá, Elaine!
Sua reclamação não se refere ao Vai de Bolsa. Somos uma empresa que intermedia bolsas de estudos para pessoas interessadas em graduação e não temos a instituição SOS Tecnologia como nossa parceira. Lamentamos que sua jornada acadêmica tenha sido pausada temporariamente. Caso tenha o desejo de voltar a estudar, podemos ajudar você a encontrar uma graduação com bolsa de estudos, basta visitar nosso site https://******* ou nos chamar no whats! Ficamos à disposição e desejamos que você consiga solucionar sua questão com a sua faculdade atual.