Dificuldade em realizar upgrade de ingressos para evento

Congonhas - MG

06/07/2026 às 16:53

ID: 253219753

Tentei verificar a possibilidade de realizar um upgrade dos ingressos que comprei para o evento Ce tá Doido, em Belo Horizonte, no dia 29 de agosto.
Eu adquiri 6 ingressos durante a pré-venda, porém, naquela etapa, o setor Camarote Extra VIP ainda não estava disponível para compra. Nossa intenção desde o início era adquirir esse setor, mas como ele não havia sido disponibilizado, optamos por garantir nossos ingressos na pré-venda.
Como o Camarote Extra VIP foi lançado, gostaríamos de saber se existe a possibilidade de fazer o upgrade dos nossos 6 ingressos, realizando o pagamento da diferença de valor, se necessário. Mas a empresa não disponibilizou a opção de up-grade, o que ao nosso ver é muito injusto, pois não divulgaram o setor na pré venda, prejudicando o consumidor.

09/07/2026 às 15:22

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua solicitação.

Esclarecemos que a realização de upgrades ou trocas de setores após a conclusão da compra não faz parte das políticas de comercialização adotadas pela Vai de Ingresso. Dessa forma, uma vez que o pedido é finalizado e os ingressos são emitidos, não é possível realizar a alteração para outro setor, mesmo mediante o pagamento da diferença de valor.

Essa política é aplicada de forma igual a todos os consumidores, garantindo a padronização dos procedimentos e a segurança das operações realizadas em nossa plataforma.

Lamentamos não poder atender à sua solicitação neste caso, mas permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos serviços prestados pela Vai de Ingresso.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Equipe Vai de Ingresso