Insatisfação com a falta de retorno sobre solicitação de cancelamento de ingresso para show.

Cruzeiro - SP

22/08/2026 às 08:41

Venho registrar minha insatisfação com a falta de retorno referente à minha solicitação de cancelamento do ingresso para o show Cê Tá Doido, que será realizado em São José dos Campos/SP, no dia 31/10/2026.

Entrei em contato com a empresa responsável para solicitar o cancelamento do ingresso e, até o momento, não obtive uma resposta efetiva sobre a minha solicitação. A ausência de retorno demonstra, na minha percepção, negligência no atendimento ao consumidor, principalmente considerando que se trata de uma solicitação que precisa ser analisada com antecedência em relação à data do evento.

O mínimo esperado é que o consumidor receba um posicionamento claro sobre o pedido, seja para confirmar o cancelamento e o respectivo reembolso, seja para informar de forma objetiva os procedimentos e condições aplicáveis.

Estou utilizando este canal diante da falta de solução e de resposta pelos meios de atendimento disponibilizados pela empresa.