Open bar interrompido durante o evento e solicitação de reembolso

Brasília - DF
18/08/2026 às 14:34
Título: Open bar foi interrompido durante o evento solicito reembolso do ingresso
Participei do evento CE TA DOIDO Goiania, realizado em 15/08/2026, e adquiri o ingresso do setor CE TA DOIDO OPEN BAR , cuja principal diferenciação em relação aos demais setores era justamente a disponibilização de open bar, ou seja, bebidas à vontade durante o evento.
Entretanto, por volta das 21h, as bebidas disponibilizadas no open bar simplesmente acabaram, deixando de ser fornecidas aos participantes. Dessa forma, o serviço que justificava a escolha e o valor desse setor deixou de ser prestado durante parte significativa do evento.
É importante destacar que não se trata apenas de uma insatisfação com a qualidade ou variedade das bebidas. O problema é que a própria condição anunciada para o setor bebidas à vontade não foi cumprida. Inclusive, esse era o único diferencial do setor adquirido em relação aos demais ingressos.
Tenho conhecimento de que diversos participantes estão relatando outros problemas ocorridos em diferentes áreas do evento, o que demonstra que aparentemente houve falhas relevantes na organização, prejudicando a experiência geral do público. No entanto, minha reclamação e meu pedido de reembolso estão especificamente relacionados ao descumprimento da condição de open bar oferecida no meu ingresso.
Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago pelo ingresso, considerando que uma das principais condições que motivaram a aquisição do setor não foi cumprida.
Gostaria também de receber um posicionamento formal da organização sobre o ocorrido e sobre quais medidas serão tomadas para reparar os consumidores afetados.
Aguardo uma solução adequada para o problema.