Reclamação sobre evento em Alfenas MG: Dificuldade de acesso, fila longa, queda e solicitação de reembolso

Boa Esperança - MG
14/06/2026 às 09:13
O evento cê tá doido que aconteceu em Alfenas MG no dia 13/06 foi péssimo e não digo pelos cantores mas pela organização que deixou muito a desejar. Primeiramente encontrei dificuldade em abrir o APP para emitir o ingresso depois enfrentei uma fila de 2h , muitas pessoas passando na frente, os meninos que era para controlar o fluxo não estavam conseguindo , e seguranças também não. Após entrar me deparei com outro problema para retirar um lanche, deu pico de energia e acabou a luz por um tempo, e eu já estava na fila 1:30 mais ou menos devido a quantidade de pessoas e a péssima organização. Depois veio o problema pior , as placas que colocaram no chão algumas não ficaram, e por não estarem totalmente niveladas eu caí (e não , eu não bebo, embora paguei por um ingresso que pensei que teria mais qualidade), e outras pessoas caíram também, enfim estou indignada, não esperei nem meiar o evento e fui embora . Produção péssima, só visaram o lucro e não a qualidade do serviço prestado portanto veio por meio desse solicitar o reembolso dos ingressos que comprei. ( Meu e do meu e de esposo).
08/07/2026 às 17:47
Olá! Tudo bem?
Verificamos que nossa equipe entrou em contato com a senhora e que a situação foi resolvida. Caso surja qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-la. Agradecemos pelo contato!
Equipe Vai de Ingresso
08/07/2026 às 17:49
não resolveu, apenas se justificou pela instabilidade do sistema de vocês e eu ter que ficar aguardando 2h na fila .
15/07/2026 às 08:12
Péssima, transfere o problema para outra pessoa.