Sistema da Vai de Ingresso não envia a compra para a operadora do cartão e suporte não resolve

Barra Mansa - RJ
27/07/2026 às 11:09
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e com a plataforma da Vai de Ingresso.
No mês passado realizei uma compra utilizando o mesmo cartão de crédito (Bradesco Visa Signature) e o pagamento foi aprovado normalmente. Ao tentar comprar novos ingressos, o sistema passou a informar que os dados do cartão deveriam ser verificados, mesmo estando todos corretos.
Achando que poderia ser um bloqueio do banco, entrei em contato com a administradora do cartão. Para minha surpresa, fui informado de que não existe qualquer registro de tentativa de compra, ou seja, a solicitação sequer chegou à operadora para análise. Isso demonstra que o problema não está no meu cartão, mas sim no sistema de pagamento da Vai de Ingresso ou na integração com o gateway utilizado.
Entrei em contato com o suporte e, em vez de investigarem a falha, limitaram-se a perguntar qual era o banco, a bandeira e o modelo do cartão. Em seguida, simplesmente responderam para que eu utilizasse outro cartão ou realizasse o pagamento via Pix, sem qualquer análise técnica ou tentativa de solucionar o problema.
Essa postura é completamente inadequada. Como consumidor, espero que a empresa apure uma falha em seu sistema, e não apenas transfira o problema para o cliente.
Solicito que a Vai de Ingresso:
* Verifique a falha no sistema de pagamento;
* Informe o motivo pelo qual a transação não está sendo enviada para autorização da operadora do cartão;
* Apresente uma solução definitiva para que eu possa concluir a compra utilizando meu cartão, que já foi aceito anteriormente na própria plataforma.
Caso contrário, fica evidente a falta de suporte técnico e de compromisso com a resolução do problema, prejudicando a experiência do consumidor.
05/08/2026 às 16:54
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante a tentativa de compra.
Entendemos a importância de uma experiência de compra segura e eficiente. Após o seu contato, nossa equipe prestou o suporte necessário e realizou as verificações cabíveis, sendo possível regularizar a situação e concluir o atendimento.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a questão e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Vai de Ingresso
05/08/2026 às 16:55
A empresa está resolveu o problema!