Cliente pagou por 700MB de internet por 4 anos, mas recebeu apenas 450MB, configurando [Editado pelo Reclame Aqui].

Capão Bonito - SP

22/08/2026 às 17:21

Depois de 4 anos eu descobri que eu estava pagando pelo um serviço que eu não estava recebendo corretamente o meu plano é de 700 MB pago r$ 100 e se atrasar pago r$ 120 mas nunca parei para observar o boleto sempre efetuei o pagamento adiantado ou na data e inclusive eu abri um dos boletos que cai no meu e-mail e observei que está marcado 450MB e eu pago por 700 MB então já vem apagando 4 anos por uma coisa que eu não recebo então essa empresa é uma ilusão que te vende algo que não te oferece corretamente o serviço solicitado eu tenho os print das conversas que eu conversei no WhatsApp que eu perguntei qual que é o meu plano 700 MB tem o boleto que tá marcado 450 MB e pago por r$ 100 e nunca existiu esse plano de se a 450 MB e não tem a empresa não vende é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

24/08/2026 às 10:03

Olá, Márcio.

A Vaidenet esclarece que realizou a conferência do cadastro e dos documentos vinculados à contratação.

Conforme consta no contrato firmado entre as partes, o plano contratado é de 450 MB, no valor de R$ 120,00, sendo R$ 100,00 para pagamentos realizados até a data de vencimento. Dessa forma, a velocidade disponibilizada ao cliente corresponde àquela prevista no contrato.

Também verificamos o histórico cadastral e não consta em nosso sistema contrato, aditivo ou alteração formal de plano para 700 MB pelo valor de R$ 100,00.

Quanto aos prints mencionados pelo cliente, esclarecemos que eventuais mensagens ou informações comerciais não substituem o contrato formalmente firmado. Caso exista algum documento que comprove uma contratação ou alteração formal para 700 MB, o cliente poderá encaminhá-lo para que seja analisado pela empresa.

Ressaltamos ainda que o plano de 450 MB foi comercializado pela Vaidenet em períodos anteriores. O fato de essa velocidade não ser atualmente disponibilizada para novas contratações não invalida contratos realizados anteriormente.
Dessa forma, não identificamos, até o momento, cobrança indevida ou prestação de serviço em desacordo com o contrato vigente.

Ainda assim, permanecemos à disposição para analisar qualquer documentação adicional apresentada pelo cliente e, buscando uma solução comercial para a situação, já foi oferecida a possibilidade de alteração para 700 MB pelo mesmo valor atualmente pago, mediante formalização de um novo contrato.

A Vaidenet preza pela transparência e permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.