Internet não funciona corretamente

Capão Bonito - SP

09/06/2025 às 07:28

ID: 219156893

Estou com problemas de conexão de Internet, alguns sites não funcionam corretamente, já estou a terceira reclamação, concertam e depois volta o mesmo problema

10/06/2025 às 16:42

Olá, Sandro,

Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela instabilidade da sua conexão.

Sabemos o quanto uma internet estável é essencial no dia a dia, especialmente quando impacta diretamente o funcionamento de sistemas importantes como o da sua autoescola. Entendemos sua frustração e reforçamos nosso compromisso em garantir que o problema não volte a ocorrer.

Ontem, nosso técnico Bruno Mendes esteve em seu endereço e identificou que a instabilidade estava sendo causada por ataques internos que alteravam a configuração do DNS, afetando diretamente o sistema da autoescola. A configuração foi devidamente corrigida, e seguimos monitorando o serviço para assegurar sua estabilidade.

Ficamos satisfeitos em saber que, após o atendimento, você se mostrou tranquilo quanto ao funcionamento do serviço e queremos que continue assim!

Se houver qualquer nova instabilidade, por favor, entre em contato. Seu atendimento terá prioridade máxima.

Agradecemos pela paciência e confiança na Vaidenet.

Equipe Vaidenet

11/06/2025 às 11:29