Não cumpri com reembolso de acordo de cancelamento de viagem!

Serra - ES
26/11/2022 às 15:41
ID: 154194483
Ver todas ReclamaçõesAgosto de *******, entrei contato com a empresa pedindo o cancelamento de uma viagem que foi paga por mim e minha vó no total de 26.*******, porque infelizmente a minha vó veio ficar doente e não teria como viajar mais, fui orientada falar com o advogado da empresa pra solicitar o cancelamento, sendo que não tive retorno para resolver, entrei contato novamente com o responsável da empresa solicitando o cancelamento, ele pediu pra ir na empresa para conversar sobre assunto, chegando lá não o encontrei e fui orientada pela sua esposa que daria pra resolver pelo WhatsApp. No outro dia mandei mensagem pelo WhatsApp novamente pedindo o cancelamento da viagem e ele propôs um acordo de reembolso para ser pago em prestações durante 12 meses, pedi um documento que me desse um respaldo que esse dinheiro seria pago, e foi feito um instrumento particular de confissão de dívida, sendo assim aceitei o acordo, mas logo depois veio a surpresa, primeiro mês veio vencimento da parcela tive que cobrar duas vezes para ser pago, no segundo mês a mesma coisa e para a minha surpresa o responsável achou ruim porque estava cobrando algo que foi pago e não realizado, sendo que não era eu que está descumpridor com acordo do instrumento particular de confissão de dívida. Resumo, a empresa não é confiável uma vez que eles não cumpri com acordo, simplesmente tive que ouvir que a empresa tem gastos, outras pessoas pra reembolsar e as parcelas ficou pesado demais para cumprirmos. Ou seja, aonde foi parar os 26 mil pago, eu não sei, um dinheiro de muito trabalho, conquista e realização de um sonho da minha vó. E nesse meio tempo a empresa continuou realizando viagens e os responsáveis juntos.