[Editado pelo Reclame Aqui] de R$15.*******,00

Venâncio Aires - RS
09/02/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesElaboramos um planejamento para viajar em um evento de padel na argentina, que ocorreria em novembro. Desde junho de *******, começamos a enviar pix para o cnpj da empresa Vai Viaja, cujo contato é o João Batista. Até então tudo certo, pois foi uma indicação de uns amigos que viajaram pro mesmo evento em *******. No final de outubro, demos o azar( ou a sorte) do evento ser cancelado. A organização do evento reembolsou todos que tinham comprado, porem sinceramente acho que nem nossos ingressos estavam ok, se não tivesse sido cancelado, acho que iriamos nos ferrar. Com isso, avisei o João Batista e ele iria correr atras desse reembolso, cancelar hotel( que segundo ele estava ok também, duvido). Comentei que se tivesse algum custo de cancelamento do hotel, me avisasse.
Depois disso, começou a saga de tentar reaver o dinheiro, o que até agora não aconteceu!
Varios contatos, promessas de datas, etc.
até que para a surpresa, a empresa anunciou falencia e que iriam entrar em contato com os clientes.
Chamei eles no whats e hoje, depois de varios dias, uma pessoa denominada Lucas Martins me respondeu, dizendo que o juridico iria entrar em contato.
O que era pra ser um sonho, virou pesadelo. Torcer para de fato conseguirmos algum valor de volta. no total foi R$ 15.*******,00
09/02/2024 às 12:23
Boa tarde senhor Emanuel sua compra foi cancelada pelo senhor e nosso departamento jurídico fará uma programação de estorno