Lages - SC

30/11/2023 às 11:54

Contratei troca de moeda com a empresa (que inclusive estava com anuncio pago no Instagram sobre troca de moeda e que depois de eu chegar lá em buenos aires veio me dizer que é um serviço ilegal) com 30 dias antes da minha viagem, chegando na viagem os pesos que eram pra ser recebidos no primeiro dia, foram entregues na noite do terceiro dia de viagem e faltando mais da metade do valor contratado. A empresa inventou desculpas até no ultimo dia da viagem quando disse que não entregaria o restante e iria fazer o estorno no proximo dia. Até agendamento de pix que nunca caiu me fizeram. Resultado já fui, já voltei de Buenos Aires faz 4 dias e ainda não recebi o estorno. Chip de celular estava contratado junto e até agora não recebi também! Nunca mais contrato e não indico nem pra inimigo. Se fosse só o erro de não entregar os pesos tudo bem.. Mas enganar e mentir para os clientes não é justificavel. Resultado, me avisaram em um domingo na argentina que não teriam como mandar os pesos (impossivel achar troca de moeda no domingo lá) fiquei sem dinheiro.

28/12/2023 às 17:56

Olá Thiago,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou recentemente. Reconhecemos que sua experiência não atendeu às expectativas, e lamentamos profundamente por isso.

Estarei contactando-o via WhatsApp para pedir algumas informações pessoais, os clientes que sofreram insatisfação com o ocorrido do câmbio no mês de dezembro devido a problemas de banco estamos formalizando juntamente com o jurídico da empresa.

28/12/2023 às 18:02

Nada ainda de devolver meu dinheiro. Ninguém entra em contato, ninguém responde empresa pegou meu dinheiro, não cumpriu o combinado e não devolve o dinheiro!