Não estornaram dinheiro de câmbio

Fortaleza - CE

26/01/2024 às 20:53

Reservei Pesos Argentinos no valor de 2.******* reais no dia 29/09/*******, para ser pago em pesos em Buenos Aires dia 10/12/*******. Realizei o pagamento via pix desse serviço de câmbio. Quem me atendeu foi a funcionária Sabrina. Me foi comunicado, um dia antes do meu voo para Argentina, que não conseguiriam me entregar o dinheiro no dia combinado, 10/12/*******, apenas no dia seguinte. Porém foi negociado e aceito por ambas as partes que a transação seria feita só pela metade
do valor, portanto 1.******* reais = *******.******* pesos, os quais recebi no dia 11/12/******* através de uma outra empresa: "Best one Tour". Ficou acertado que o restante do dinheiro seria estornado para mim. E a atendente confirmou que a devolução do meu dinheiro estava agendada para quinta-feira, dia 13/12/*******. A partir do referido dia, a atendente parou de responder às minhas mensagens.
Após abrir reclamação aqui no Reclame Aqui e buscar o número de telefone de outros funcionários, consegui contato com uma pessoa chamada Lucas Martins, o qual afirmou que o departamento financeiro voltaria a trabalhar no dia 08/01/24. Quando chegou o dia 08/01, perguntei ao mesmo atendente quando iria receber meu estorno, o qual afirmou que eu receberia no dia 25/01/*******, porém pediu que eu DESATIVASSE a reclamação junto a este site. Como eu supus que só receberia meu dinheiro de volta se fizesse o que ele pediu, assim o fiz. No dia 25/01/*******, entrei novamente em contato com a empresa para cobrar por aquilo que foi acordado, porém sem sucesso. A empresa não me pagou o que deve.

25/06/2024 às 19:57

A empresa é bastante esquiva. Não devolve o dinheiro.

25/06/2024 às 19:59

Boa noite Arthur, o processo de falência esta correndo na justiça, nos faltando apenas o número de protocolo para começar a fazer o planejamento dos pagamentos. Em breve você será contactado com a data do seu pagamento.