Londrina - PR

11/02/2022 às 14:36

Em 26/11/21 a empresa VAI VINHO Imp. e Exp. Ltda., através do DANFE *******, faturou um lote de vinhos e entregou em minha residência sem que eu tivesse pedido. Mais grave é que nem sabia da existência da dita empresa e, consequentemente, jamais havia acessado seu site.
Ao constatar a entrega das mercadorias acessei o site da Vai Vinho e constatei que não havia cadastro com meus dados pessoais, apenas constava meu e-mail que não tenho a menor noção de onde encontraram. Mesmo sem meus dados cadastrados, e empresa obteve, não sei por qual meio, meus dados para despacho da mercadoria, e mais grave, dados do meu cartão de crédito.
Imediatamente entrei em contato com a empresa por whatsApp, único meio disponível que encontrei no site da mesma, relatando a ocorrência e manifestando minha insatisfação com esse procedimento que julgo [Editado pelo Reclame Aqui] e ofensivo aos princípios básicos da ética comercial, solicitando que dita empresa fizesse o recolhimento da mercadoria. Em diversas ocasiões a empresa marcou data para fazer tal recolhimento, sem nunca cumprir, o que demonstra mais uma vez o total desapego à responsabilidade no trato com seus negócios.
Esse fato ocasionou meu pedido de cancelamento do meu cartão de crédito e consequente ressarcimento do valor debitado, no que fui atendido pela administradora do cartão. Mesmo não havendo prejuízo financeiro, a mercadoria continua em minha residência causando transtorno e risco, o que solicitei diversas vezes providências da Vai Vinho para sua retirada sem nenhuma solução. Até o momento não pretendo maiores ações contra a Vai Vinho senão que retirem mencionada mercadoria, o que, não ocorrendo, como já manifestei à mesma, adotarei outras medidas que fatalmente acarretarão maiores prejuízos financeiros em indenizações por danos morais e utilização [Editado pelo Reclame Aqui] de dados pessoais, bem como possível enquadramento em [Editado pelo Reclame Aqui] pela utilização de dados pessoais por meios ilícitos que considero [Editado pelo Reclame Aqui].

13/04/2022 às 16:46

Olá João!
Seu pedido já encontra como resolvido.

Equipe Vai Vinho

13/04/2022 às 20:14

Não há outra qualificação sobre essa empresa a não ser irresponsável.
Informa que o meu problema foi resolvido mas não informa como.
NADA ESTÁ RESOLVIDO.
A Vai Vinho está me cobrando através de empresa de cobrança pelo pedido que não fiz e que está até hoje (13/04/22) à disposição da mesma para retirar em minha residência, onde entregaram à revelia.
Reitero que NUNCA fiz cadastro nessa empresa pois nem mesmo a conhecia até me presentearem com a remessa de produtos

13/04/2022 às 20:20

Continuando.
NUNCA fiz cadastro nessa empresa até me presentearem com a remessa de produtos que não comprei.
Cabe à VAI VINHO declarar qual foi a solução do problema pois para mim tudo está como antes, ou seja, aguardando a VAI VINHA retirar o que me faturou fraudulentamente e, mais grave, reitero, está me pressionando através de empresa de cobrança.
Até me provarem ao contrário, essa empresa é IRRESPONSÁVEL e comete [Editado pelo Reclame Aqui] ao agir como agiu e continua agindo.
NÃO HOUVE NENHUMA SOLUÇÃO DO PROBLEMA.