Sem conexão - ausência resposta

São José dos Pinhais - PR
01/10/2024 às 17:32
ID: 198640369
Ver todas ReclamaçõesSou titular de plano de internet em Tijucas do Sul (PR), onde residem meus pais, que são idosos. Estão sem conexão à internet - e, portanto, incomunicáveis - e, apesar de ter aberto chamado, não consigo qualquer informação a respeito de seu andamento ou de solução.
Repito, eles são idosos, estão sozinhos e incomunicáveis e apesar dos meus pedidos de urgência, sequer consigo ter uma resposta sobre o andamento do chamado aberto.
No whatssapp, sequer me respondem! Fiquei mais de meia hora aguardando uma resposta, sem sucesso e tive que ligar para o telefone que encontrei no google, porque o informado no app diz que não existe.
Depois de mais de uma hora, me mandam mensagem via whatssapp, solicitando a descrição do problema que "serei prontamente atendida". Ok, descrevi o problema e já faz 20 minutos que ninguém responde!
Impossível ter qualquer informação a respeito do chamado! Total descaso e falta de organização do atendimento!
02/10/2024 às 08:42
OLA ANGELA, ESTEREMOS ENTRANDO EM CONTATO PARA VERIFICAR O OCORRIDO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL
10/10/2024 às 10:58
A empresa entrou em contato comigo e a questão da conexão foi resolvida. O motivo da falta de conexão, segundo informado pelos próprios funcionários que foram atender à residência, é que eles mesmos, alguns dias antes, foram cortar alguns galhos e acabaram cortando um fio que era da própria empresa, o que causou o rompimento da conexão. De qualquer modo, foi tudo solucionado.