Produto não chegou no dia e vendedor não responde

Rio Negro - PR

25/12/2023 às 16:40

São muito solicitos antes de vender o produto, depois do pagamento não me respondeu mais, garantiu (mentindo) que chegaria em uma data e não chegou e depois tentei entrar em contato pois o mesmo enviou o produto muito tempo depois e nunca mais me respondeu, péssimo atendimento e pessima loja, não recomendo

18/03/2025 às 17:09

Boa tarde, produto já foi entregue. Os prazos de entrega são estipulados palas transportadoras parceiras.
Lamentamos o inconveniente, mas sempre estamos trabalhando para melhorar e atender cada vez mais e melhor nosso cliente amigo. O produto que você recebeu, tem um qualidade excelente? Está usando ele todos os dias?
Obrigado. Tivemos problemas com o acesso do Reclame aqui. Restabelecido nesta data.

24/06/2025 às 09:04

Bom dia, sua compra foi efetuada no dia 20/12/*******, às 19:10, com número *******. Entregamos ao transportador no dia seguinte e, o mesmo deu andamento ao transporte, somente no dia 22/12/*******, às 11:06. A sua entrega ocorreu no dia 28/12/*******, conforme o rastreamento abaixo. Como visto no relato acima, não tivemos nenhuma culpa no atraso da entrega, tudo isso foi culpa da transportadora. Pedimos que avalie positivamente, pois como foi comprovado acima, não fomos responsáveis mas estamos sendo penalizados. Agradecemos imensamente sua compra e esperamos tê-la novamente como cliente.
Link do rastreamento: https://**************0

26/06/2025 às 10:00