Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], vendem pelo site mas não entregam.

Paracambi - RJ
20/06/2025 às 09:24
ID: 219941055
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários e [Editado pelo Reclame Aqui] antiga Vai Veloz (não entregam).
No dia 30/05/2025 realizei uma compra de um receptor de TV no site da empresa, ficaram me enrolando durante 7 dias para enviar o código de rastreio pelo SAC Whatsapp, até hoje não postaram o produto.
Então solicitei o cancelamento da compra e o estorno, novamente me enrolaram 10 dias, até o momento o estorno não foi realizado e não recebi o produto.
Cuidado pessoal, com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que se passa por idononia, um site bem montado com selos de segurança, SAC, telefones para contatos, e sem reclamações no ReclameAqui por terem mudado de nome e CNPJ Novo.
Eles que me aguardem, vou buscar meus direitos civil e criminalmente, contra essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que vendem prometem mas não entregam.
21/07/2025 às 16:07
Prezado(a) Leonardo Santos de Lima,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer os seguintes pontos:
O estorno referente à sua compra foi devidamente realizado por meio de transferência via PIX, conforme comprovante arquivado em nossos registros. Posteriormente, identificamos que o senhor também contestou a transação junto à operadora do cartão de crédito, o que gerou um estorno em duplicidade, ou seja, foram reembolsados dois valores pela mesma compra.
Desde então, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato, através de e-mail, telefone e WhatsApp, com o objetivo de esclarecer a situação e resolver a pendência de forma amigável. No entanto, todos os nossos canais de comunicação foram bloqueados pelo senhor, impossibilitando qualquer tratativa direta.
Diante da ausência de retorno e esgotadas todas as possibilidades de resolução, foi necessário registrar a duplicidade de valores como débito em aberto, o que resultou na negativação de seu CPF junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Reiteramos que seguimos à disposição para regularizar a situação de forma cordial e transparente. Para tanto, pedimos que entre em contato conosco por um dos nossos canais oficiais de atendimento.
Respeitosamente,
Fernando | Analista de atendimento.