Não recebi o produto.

Santos - SP
24/05/2025 às 00:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 12 de maio, a loja diz que enviaria o código de rastreio em até 72hrs, só recebi o código 8 dias depois, ao acompanhar pelo correio, a entrega foi feita em outra cidade diferente da minha, quero saber o que aconteceu com minha entrega.
24/05/2025 às 00:55
Prezado(a) Paulo Celso,
Agradecemos o seu contato e informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema.
No momento, estamos fora do horário comercial de atendimento. Contudo, nossa equipe de atendimento ao cliente entrará em contato no próximo dia útil para apurar o ocorrido e prestar todos os esclarecimentos necessários quanto à sua entrega.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e nos colocamos à disposição para qualquer eventual necessidade.
Respeitosamente,
Robot System | Analista de atendimento.
26/05/2025 às 16:26
Comprei dia 12 de maio e ainda não recebi o produto, e mandaram o código de rastreio errado, ninguém responde!
02/06/2025 às 14:07
Conforme nosso contato realizado por mensagem privada via WhatsApp, informamos que todas as informações pertinentes à sua solicitação foram devidamente repassadas.
O código de rastreamento correto para acompanhamento da entrega já foi fornecido, permitindo o monitoramento completo do andamento da remessa junto à transportadora responsável.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte adicional.
03/06/2025 às 14:38
Pedido foi entregue, o atraso parece ter sido culpa dos correios.