Serviço pago e não entregue - Compra de seguidores TikTok

16/12/2025 às 10:44

Título: Serviço pago e não entregue compra de seguidores TikTok

Descrição da reclamação:

No dia 15/12/2025, realizei a compra de 1.500 seguidores para meu perfil do TikTok através do site VaiViral, no valor de R$ 122,70.

O pagamento foi efetuado corretamente, porém até o momento os seguidores não foram entregues. Também tentei contato com a empresa pelos canais de atendimento disponíveis, sem obter retorno ou solução.

Me sinto prejudicada como consumidora, pois paguei por um serviço que não foi prestado, descumprindo o que foi ofertado no momento da compra.

Diante disso, solicito a entrega imediata do serviço contratado ou o reembolso integral do valor pago (R$ 122,70), conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais breve possível.

22/12/2025 às 17:28

Olá! Tudo bem?

Aqui é o Matheus, da equipe de qualidade da VaiViral, responsável pelo seu atendimento. Conversamos via WhatsApp e já alinhamos a entrega dos serviços contratados. Continuarei acompanhando de perto seu caso e, sempre que precisar, pode contar conosco também por aqui.

Ao final da tratativa, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para o meu trabalho e para melhorarmos cada vez mais.

Estamos à disposição.

Um abraço,
Equipe VaiViral

31/12/2025 às 12:27

O sr ***** me atendeu muito bem , foi bem atencioso
Resolveu meu problema
E está sempre me dando suporte
Gostei muito de trabalhar com ele espero que os outros atendentes sejam igual a ele , pois ele não tem hora para atender os pedidos que solicitei
Só tenho a agradecer a ele
Muito obrigada