Campanha encerrada indevidamente

Mateus Leme - MG
25/06/2026 às 08:16
Criei uma vakinha para arrecadar valores para resolver uma situação na minha vida,investi nela,sem nenhuma explicação tive a vakinha encerrada, criei outra,fiz investimento nela tbem,e sem nenhuma explicação ou aviso prévio, tive a surpresa de novamente ser encerrada,gostaria de uma explicação sobre o ocorrido
25/06/2026 às 17:19
Olá Mateus, tudo bem?
Me chamo Lavínia e faço parte da equipe de Relacionamento do Vakinha.
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação com o encerramento da campanha.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, por meio do protocolo *****, explicamos que o encerramento ocorreu de forma automática devido à inatividade da campanha. Quando uma vaquinha fica mais de 30 dias sem receber novas doações, ela pode ser encerrada automaticamente pela plataforma.
Conforme solicitado durante o atendimento, a campanha ID 6136715 foi reativada com sucesso.
Sempre que precisar, acesse nossos canais oficiais de atendimento clicando aqui: https://www.vakinha.com.br/duvidas-frequentes. Estamos disponíveis de segunda à sexta, das 9h30 às 17h.
Sua opinião é muito importante para nós! Se consegui resolver sua solicitação, não se esqueça de marcar a reclamação como Resolvida e avaliar meu atendimento.
Lavínia do Vakinha
Equipe de Relacionamento