Cobrança indevida e falta de visualização em vaquinha online

Betim - MG

26/05/2026 às 19:05

Fiz uma vaquinha prós meus gatinhos que estavam internados e toda hora que entrava aparecia que pra conseguir visualização teria que pagar 29.90 pra eles fazerem a vaquinha aparecer pra mil pessoas e simplesmente não teve nem uma visualização,pegaram meu dinheiro e só e vieram com uma conversa que isso acontece,o que é simplesmente impossível que de mil pessoas ninguém ia entrar pra ver e pelo que vi aqui eles sempre fazem isso , eu quero meu dinheiro de volta

29/05/2026 às 14:42

Olá, Soraia! Tudo bem?

Me chamo Amanda e faço parte da equipe de Relacionamento do Vakinha. Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme explicado no atendimento realizado pela minha colega Ana Cláudia no dia
26/05/2026 através do protocolo *****, o Vakinha Anúncios aumenta a visibilidade da campanha, porém não garante visualizações ou doações, pois isso também depende do interesse das pessoas que recebem o anúncio.

Vale lembrar que as exibições são as vezes que sua vaquinha foi mostrada para outras pessoas, e as visualizações acontecem quando alguém clica e entra na página da campanha. Ou seja, é normal que nem todas as pessoas que visualizam o anúncio acessem a vaquinha.

As exibições representam a quantidade de vezes que o anúncio da sua vaquinha foi mostrado para outras pessoas, mas isso não significa necessariamente que todas clicaram para acessar a campanha.

As visualizações dependem do interesse e engajamento de quem recebeu o anúncio, por isso pode acontecer de haver muitas exibições e poucos acessos na página da vaquinha.

Por se tratar de um serviço executado imediatamente após o pagamento, infelizmente não conseguimos realizar o estorno do valor, uma vez que o serviço contratado já foi prestado.

Qualquer dúvida, sigo à disposição.

Amanda do Vakinha
Equipe de Relacionamento

29/05/2026 às 16:07

Impossível uma vaquinha ser.mostrada para mil pessoas e não ter nenhuma visualização,isso é enganação e vi aqui no reclame aqui que não foi só comigo esse dinheiro vai fazer falta pra mim pois tenho uma dívida de 6 mil dos dois gatinhos,MAS EXISTE UMA LEI WUE NUNCA FALHA É A LEI DO RETORNO TE GARANTO QUE O PREJUÍZO QUE VOCÊS VÃO TER VAI SER MUITO MAIOR

08/06/2026 às 18:23

Se tivesse entrado no reclame aqui antes de fazer essa vaquinha jamais teria feito é o tempo todo pedindo dinheiro pra fazer a tal 1000 visualizações o que é uma mentira,comem nosso dinheiro e nada , porque é impossível 1000 pessoas verem a vaquinha e nenhuma pessoa ter a curiosidade de entrar pra olhar, então fiquem espertos é só mais um que aproveita da necessidade dos outros pra levar nosso dinheiro