Impossibilidade de saque de vakinha e falta de retorno do suporte

Vila Velha - ES

03/06/2026 às 14:28

Fiz o passo a passo para sacar o valor da vakinha e nao chegou nenhum pix.
Perdi o dinheiro pois a vakinha encerrou e agora nao consigo contato, ja mandei email e ninguem responde
Nao recomendo

05/06/2026 às 18:42

Olá, Kalina! Tudo bem?

Me chamo Lavínia e faço parte da equipe de Relacionamento do Vakinha.

Agradecemos seu contato e lamentamos a percepção negativa em relação à sua experiência com a plataforma.

Identificamos que você foi atendida em 03/06/2026, por meio do WhatsApp, sob o protocolo n *****. Durante o atendimento, foram fornecidas as orientações necessárias para a realização da solicitação de saque dos valores arrecadados em sua vaquinha.

Gostaríamos de esclarecer que o encerramento da campanha não resulta na perda dos valores arrecadados.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Caso ainda esteja enfrentando dificuldades para concluir o processo, orientamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.

Sempre que precisar, acesse nossos canais oficiais de atendimento clicando aqui: https://www.vakinha.com.br/duvidas-frequentes. Estamos disponíveis de segunda à sexta, das 9h30 às 17h.

Sua opinião é muito importante para nós! Se consegui resolver sua solicitação, não se esqueça de marcar a reclamação como Resolvida e avaliar meu atendimento.

Lavínia do Vakinha
Equipe de Relacionamento