Não consigo apagar vakinha antiga

Belém - PA
30/07/2026 às 11:42
Olá,abri uma vaquinha online em 2022 pra custear metade de um notebook pra eu usar para desenhar. Bom,arrecadei o valor e comprei l notebook. Agora,quero excluir a minha Vakinha online mas não consigo! Já pensei em excluir minha conta mas lá aparece que a Vakinha ainda vai ficar visível no Google e atrelada a mim :( não quero mais que meu nome apareça nas pesquisas do Google e quando pesquiso meu nome lá,sempre o primeiro resultado é da Vakinha! Não gosto da exposição e estou me sentindo desconfortável. Gostaria de ajuda para encerrar minha conta lá e fazer com que minha Vakinha seja excluída também,fazendo com que meu nome não esteja mais atrelado à pesquisas do Google relacionadas! Desde já agradeço.
31/07/2026 às 16:43
Olá, Mirian! Tudo bem?
Me chamo Amanda e faço parte da equipe de Relacionamento do Vakinha.
Para remoção dos resultados de pesquisa do Google, é necessário efetuar a exclusão do cadastro por completo.
A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e as determinações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados nos obrigam a seguir protocolos específicos de segurança e autenticação para exclusão de dados pessoais, portanto, somos impedidos legalmente de prosseguir com a exclusão de dados através do Reclame Aqui.
Por imposição legal, apenas o Encarregado de Proteção de Dados da empresa possui autorização para efetuar exclusões de dados pessoais, mediante procedimento que garante a autenticação adequada do titular. Esse protocolo existe para proteger você, assegurando que somente o verdadeiro titular dos dados possa solicitar sua exclusão, impedindo que terceiros não autorizados excluam seus dados indevidamente.
Para solicitar a exclusão dos seus dados conforme determina a legislação, encaminhe sua solicitação para o e-mail [email protected], informando seu nome completo, CPF e e-mail de cadastro. Nossa equipe especializada realizará a análise e confirmará a exclusão dos dados conforme previsto na legislação.
Sua opinião é muito importante para nós! Se consegui esclarecer sua solicitação, ficaria muito grata se pudesse avaliar meu atendimento.
Amanda do Vakinha
Equipe de Relacionamento