Concessionária sem agenda para revisão

Canoas - RS
29/10/2018 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 1 mês atrás, assim que meu carro completou 10.000km liguei para agendar a revisão na Val du Lion. Porém, a agenda já estava lotada para outubro e não havia mais vaga. Falaram que iam retornar se houvesse algum encaixe e caso não houvesse retorno, para ligar novamente no fim do mês para pegar a agenda de novembro. Hoje, dia 29 de outubro, ligo novamente e a agenda de novembro não estava aberta ainda. Indignada, inisisti um pouco, pois a km do veículo já está avançando e se chegar em 11.000km eu perco a garantia. Me falaram para contatar o ******* da Peugeot para abrir reclamação. Ligando no *******7032424, fiquei pasma, me disseram que a concessionária está encerrando as suas atividades e por isso não está mais prestando serviços. A concessionária mais próxima para atendimento do Vale do Paraíba é em Mogi Das Cruzes (+- 50km). Fiquei indignada por não terem dado essa informação de imediato na concessionária, me deixaram de molho por mais de 1 mês. Achei total desrrespeito da concessionária, que deveria esclarecer melhor sua situação para os clientes poderem se programarem.
17/04/2023 às 12:08
Sem contato e a empresa fechou.