Ninguem encontra o DEFEITO

São José dos Campos - SP
16/06/2014 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Boxer ******* ******* , Comprei o carro usado há três meses, desde então só tenho problemas,
Na primeira semana com o carro estava aproximadamente ******* km de casa acendeu a luz da injeção o carro perdeu a força e não andava bem de jeito nenhum, foi preciso pagar um guincho para poder chegar em casa, gastando R$ *******,00.
Ligando na Concessionaria obtive a informação de que só arrumam carro na garantia, como a minha já tinha vencido teria que procurar uma oficina por fora.
Procurei um mecânico particular, tendo que gastar R$ *******,00 para fazer a manutenção.
Um mês depois começou a acender a luz da Vela Aquecedora, da Injeção de Combustível, do Code da Chave e da Limpeza de Partículas. e o pior de tudo é que o carro morre e tenho que ficar parado por cerca de dez minutos para dar a partida novamente para o carro funcionar, já levei em diversas oficinas e cada um fala uma coisa,
JÁ GASTEI R$ *******,00 E O PROBLEMA CONTINUA, E NIGUEM SABE MAIS O QUE FAZER,
ESTOU SEM TRABALHAR HA UMA SEMANA E NÃO SEI O QUE FAZER PARA RESOLVER O MEU PROBLEMA,, O PIOR DE TUDO O CARRO É FINANCIADO,,
Sempre cuidei muito bem da manutenção, cumprindo todas as exigências contidas no manual do proprietário, tentando aumentar o máximo a vida útil do veiculo.
Mas com este veiculo não sei o que fazer pois é um carro de trabalho e não tenho condições de ficar parando todo este tempo..
10/07/2014 às 10:47
Sr. Paulo, conforme contato realizado no dia 03/7, o Sr. relatou que o problema foi solucionado.
Estamos a disposição.