Manutenção em apartamentos vendidos(infiltrações etc)

Belo Horizonte - MG
25/02/2021 às 08:25
ID: 120139487
Ver todas Reclamaçõesbom pessoal, é uma construtora que constrói apartamentos de médio padrão e são relativamente bons, o problema é se voce precisar de algum tipo de manutenção. Eles simplesmente desaparecem sem dá a minima. Estou tentando que eles venham em meu apartamento no condominio varandas da pampulha desde novembro de ******* para verificar uma infiltração da fachada do prédio pra dentro, onde o meu quarto já inclusive estragou o papel de parede.
A principio enviaram um engenheiro onde o mesmo constatou que realmente o problema era deles e que iria marcar para virem fazer a manutenção(isso foi em dezembro), porem, o engenheiro sumiu. Já enviei vários emails(para o canal que eles solicitam) solicitando o retorno e perguntando o que ocorreu, e, simplesmente ninguem responde. Já conversei inclusive com o mestre de obras deles, onde ele me informou que achava que realmente tinha um chamado, mas tambem desapareceu.
Não sei mais o que fazer para que eles venham aqui resolver o meu problema. Pra completar o meu azar, agora tenho outra infiltração na sala.
É uma construtora com padrao razoável, porem se depender de atendimento é terrível, não dão a mínima para seus clientes.
bem chateado com a construtora !!!!!