Niterói - RJ

08/05/2024 às 22:01

Comprei várias unidades de saco para lixo ECOLIXO capacidade 50L. Eu tenho uma mãe acamada onde eu uso muitos sacos de lixo por dia. Comprei para experimentar pois só uso a marca BAGLIXO q tem uma qualidade excelente, além de ser super resistentes, enfim, comprei para experimentar. Percebi durante o uso, que o saco é bem fininho , não aguenta 10kg conforme indicação. Aliás, na própria embalagem diz que o produto é 3x mais sacos, forte e resistente, suporta 10kg, não é nada disso que apresenta. Minha calçada fica toda suja pois os lixos já rasgam um absurdo!!! Fui enganada! [Editado pelo Reclame Aqui]! Os sacos todos rasgam e sem contar q eles estão vindo abertos. É sério! Abertos embaixo! Ou seja, um buraco em cada lado. Meu braço passa de um lado para o outro. Tendo q fazer um nó embaixo para fechar o lixo e colocar na lixeira. Onde já se viu isso???!!! Já mandei msgs por email para o SAC da empresa e nada foi resolvido. Na boa, desejo explicações quanto ao fato! Segue fotos anexas!!!

10/05/2024 às 08:34

Olá Manuela.

Lamentamos muito o ocorrido e estamos trabalhando para que o caso seja solucionado o mais breve possível.

Conforme nosso primeiro contato, enviaremos a reposição do produto e posteriormente, agendaremos a coleta do item reclamado para melhor entendimento do caso.

Agradecemos o seu contato e tenha um ótimo dia.

Att,

Equipe da Qualidade
*******

11/05/2024 às 10:49

Olá
Bom dia. Em conversa no WhatsApp com a empresa, foi pedido meu endereço para a coleta do produto com defeito. Recebi por e-mail um código para eu postar no Correios. Não entendi.
Pois bem, para eu ir até o correios postar o produto eu tenho q ir de uber e voltar de uber. O correios fica longe da minha casa. Não tenho como ir no Correios e nem tenho recursos financeiros para isso.
O produto se encontra na minha casa para a coleta conforme combinado anteriormente e por último na conversa aqui no Reclame aqui.
Já tive gastos comprando outra marca de lixo pq não posso ficar sem saco aqui em casa. Só tive prejuizos.

Desde já agradeço o contato.

13/05/2024 às 09:00

Olá Manuela, bom dia.

Tudo bem?

Conforme nossa conversa registrada no WhatsApp, enviaremos a reposição do produto no endereço informado, operação esta que será gerado o código dos Correios para o acompanhamento da entrega. Após o recebimento, agendaremos a coleta do produto avariado por meio da nossa Assistência Técnica, sem a necessidade do seu deslocamento ou custos.

Obrigado e tenha um ótimo dia.

Att,
Equipe da Qualidade