Peugeot 207 com problemas recorrentes e falta de assistência da Valcar Multimarcas

Guarulhos - SP
30/01/2026 às 15:45
ID: *****
Título: Peugeot 207 com problemas recorrentes após compra na Valcar Multimarcas
Reclamação: ID: *****
Título: Problemas recorrentes e quebra do veículo Peugeot 207 após compra na Valcar Multimarcas
Reclamação: Vi 2 ou mais reclamação da revendedora de veículo Valcar multimarcas da cidade de Guarulhos SP.Rua Dr. penteado Timóteo 2882, CEP ***** ,sei que pode ser que eles nem vão responder mas,pelo menos todos que vai comprar um veículo,vai ver a reputação e as reclamações aqui pq,eu confiei na palavra do vendedor *****,e comprei um veículo Peugeot 207 2009/2010 em bom estado de conservação,dei uma volta e vi que o carro estava bom aparentemente dei 9 mil de entrada e assumi 48 parcelas de 804 reais, peguei o carro com garantia de 90 dias motor e câmbio, até aí tdo bem,passou 1 mês foi feito a transferência em nome da minha filha pq o veículo era pra ela pq,ela iria usar pra ir ao trabalho todos os dias até aí tdo bem, passou 2 meses depois da compra começou o B.O,do nada o carro começava a falhar e principalmente quando o combustível ficava na reserva, quando colocava meio tanque de combustível ficava bom mas,logo começou a falhar mesmo com metade do tanque com combustível e até mesmo tanque cheio,e logo parou e não pegava mais,dava partida e nada de pegar, liguei pra loja e expliquei pro vendedor Diego ele disse pra levar o carro na oficina deles pra arrumar aí eu questionei que tava longe pq eu morro em Bonsucesso guarulhos sp e a loja e no centro de guarulhos,pedi pra ele mandar um guincho deles pra levar o carro,mas ele disse que o guincho é por minha conta, achei errado pq tava na garantia e ele deveria mandar um guincho (resumindo)eu paguei um guincho pra levar e ficou 2 dias na oficina e arrumaram, disseram que era o sensor de rotação e, disseram que trocaram também,fui buscar o carro pq minha filha tava tirando dinheiro do bolso pra pagar Uber pra ir trabalhar o, Uber tava cobrando 40 reais por dia e ela ganha 50 reais por dia no trabalho,bom fui buscar o carro faltando uns 10 km pra eu chegar em casa 9 carro para do nada na saída da Dutra pra Bonsucesso, liguei pro Diego e ele de novo mandou eu levar o carro de volta ,aí eu questionei e disse pra ele vir pegar o carro tipo falei um pouco alto com ele e,ele mandou um guincho e levou o carro de novo na oficina deles,e ficou mais 5 dias lá,e disseram que agora é a bomba de combustível e disseram também que trocaram....ficou bom e quando foi agora dia 15/12/2025 tava vindo da cidade infelizmente quebrou a correia dentada e o carro parou e tá parado até hj e não sei quando vou arrumar pq não tenho dinheiro,minha filha perdeu o emprego por estar faltando no serviço por não ter como ir e,foi explicado pra firma onde ela trabalha mas eles disseram que não poderia fazer nada pq ela tava na experiência,bom eu falei com o Diego sobre o acontecido mas ele disse quando eu comprei o carro primeiro é usado então era pra eu ter trocado a correia dentada EQ a garantia já tinha vencido pq começou em 19/08/2025 e terminaria em 19/11/2025 mas ele esqueceu que dia 19/09/2025 o carro quebrou a primeira vês nas falhas do motor que até chegou a parar e não pegava e foi pra oficina deles arrumar,pela lei a garantia zera e começa os 90 dias de novo, então quando quebrou a correia dentada no dia 15/12/2025 e a contar os 90 dias então começou tdo de novo 21/10/2025 a 21/01/2026.entao eu tenho 1.mes e 6 dias ainda de garantia e o Diego disse questionou que não,que agora acabou a garantia e e é por minha conta agora.Nao sei se os proprietários sabem desse problema se, não sabem vão saber agora no reclamei aqui,e pior fui na confiança e não peguei contrato da compra do veículo, ordem de serviços feitos na oficina deles eu só tenho o recibo do guincho e a ordem do serviço de guincho que levou o meu carro pra consertar na oficina deles e o recibo com alguns detalhes da compra do veículo na Valcar multimarcas, falei com o advogado sobre os fatos ele disse que já é o suficiente pra acionar a justiça com a declaração do dono do guincho ao meu favor.Espero que os proprietários da valcar multimarcas Tomem uma atitude a respeito desse meu problema por favor ou vou procurar os meus direitos e ver o que vai dar,e os donos da valcar ***** - Sócio***** - Sócio-Administrador
Qualificação do responsável pela empresa:Sócio-Administrador
Sobre
A empresa Valcar de CNPJ *****, fundada em 23/06/1997 e com razão social Rcd Multimarcas Comercio de Veiculos LTDA, está localizada na cidade Guarulhos do estado São Paulo. Sua atividade principal, conforme a Receita Federal, é 45.11-1-02 - Comércio a varejo de automóveis, camionetas e utilitários usados. Sua situação cadastral até o momento é Ativa