Veiculo com documento atrasado + Vidro quebrado + com multa + Pós venda horrível

10/01/2024 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um veiculo em outubro de *******, e sai dirigindo, o que eu não sabia é que o mesmo estava com IPVA e Licenciamento atrasado desde *******, fiquei uns 10 dias rodando normalmente, mas quando comecei a cobrar o documento para poder realizar a transferencia, deram um monte de desculpas para entregar. Fui num despachante que me alertou que naquele momento o veiculo poderia ser preso e ai começou o pesadelo, foi uma humilhação para conseguir o documento regularizado cerca de 45 dias depois da compra e graças a Deus não fui parado em Blitz, pois tenho certeza que a loja nao se responsabilizaria pelos custos.
Na primeira semana pós compra lavei o veiculo e identifiquei o parabisa com uma trinca, mas no dia da venda tinha uma fica cobrindo a trinca, conversei com a loja e não pagaram, depois de muita humilhação pagaram 50% do valor de troca R$*******,00, o restante tive que pagar do meu bolso, tenho os comprovantes e nota fiscal.
Semana passada recebi uma multa por demora na transferencia, pois o veiculo estava no nome do antigo dono fazia uns 6 meses, a loja transferiu para ela depois do tempo que determina a lei, depois me entergou os docs e em menos de 10 dias transferia para meu nome.
Já reportei a loja sobre essa multa, ao meu ver é uma coisa simples de resolver um simples PIX ou realizar o pagamento na hora, o valor de R$*******,00, não é possivel que uma loja nao possa fazer isso no mesmo dia, mas já tem uma semana e nada.
Nunca mais compro nessa loja e não recomendo, na hora de pegar seu dinheiro são rapidos, mas o pós venda é o pior que já vi na vida, fora a irresponsabilidade de vendar de veiculo com documento irregular.