Armário planejado da cozinha com problemas de montagem e qualidade, resultando em pia desalinhada e gavetas tortas.

03/06/2026 às 14:05
Fiz um armário planejado da cozinha com a Valcenter Planejados e desde então só dor de cabeça, os montadores na época de montar o balcão da pia, tiraram fora a mão francesa que sustentava a pedra da pia, e a pia começou a cair de um lado, reclamei com a Valcenter que me enviou os mesmos montadores para fazer o reparo das gavetas que devido a essa remoção o movel ficou torto e as gavetas todas desalinhadas, as dobradiças das fechaduras são de péssima qualidade e estão enferrujadas, resultado, quase ***** reais em um planejado pra esse tanto de dor de cabeça, chega a ser desanimador entrar em contato para que resolvam algo e eles enviem as mesmas pessoas para reparar, resultado, gavetas do balcão tortas e desalinhadas pois informaram que ia fica assim mesmo que não tinha o que ser feito, dobradiça enferrujada e a mão de obra para repor a mão francesa da pia eu quem tiver que contratar alguém para fazer o serviço.