Descaso no atendimento para manutenção de móveis planejados na Val Center de Mogi das Cruzes

Mogi das Cruzes - SP
26/01/2026 às 10:49
Fizemos os móveis planejados do nosso apartamento na Val Center de Mogi das Cruzes. Após algum tempo, passamos novamente na loja e uma atendente bem profissional chamada *****, nos indicou a possibilidade de manutenção dos puxadores e dobradiças quando necessário, pagando um determinado valor. Nos interessamos na época e sabíamos que quando fosse preciso, poderíamos retornar à loja e solicitar o serviço pagando a taxa devida. Foi o que fizemos, final do ano passado, retornarmo à Val Center de Mogi das Cruzes e percebemos que já não eram os mesmos funcionários, inclusive a vendedora ***** que nos atendeu muito bem na época também já não se encontrava. Falamos com que estava na loja, então, foi aí que percebemos o descaso dos atuais funcionários, pois apenas nos disseram para entrar no site e fazer a solicitação por lá, pois eles não poderiam fazer nada.
Foi só isso, não demonstrou interesse algum, então saímos sem graça com somente a informação "seca", passado pelo, creio ser o atual gerente. Estamos pensando em fazer outros móveis ou algo assim, mas estamos pensando 2 vezes em fazer na Val Center de Mogi das Cruzes, pois temos receio agora com esse novo pessoal!
03/02/2026 às 09:51
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que o atendimento não tenha sido como esperado. Já tentamos contato, mas entendemos que o dia a dia pode estar muito corrido. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir a qualidade dos serviços que oferecemos.
Se desejar, pode entrar em contato diretamente conosco.
Valcenter Planejados
05/02/2026 às 08:56
Recebi o contato de um rapaz (não me lembro o nome), creio que da área de montagens ou algo assim, mas conversando com ele, o que percebi era que ele estava mais preocupado em retirar a reclamação do Reclame Aqui, pois ele me solicitou isso, ou seja, não resolveu e ainda por cima pedia para que eu retirasse a reclamação!
"Estão muito preocupados com a satisfação do cliente"!